2016 esta llegando a su fin, así que la mejor manera de recibir el nuevo año es con la siguiente receta que os detallo a continuación que ademas es super sencilla, dulce y ligera.
Ingredientes para la Mousse:
- 180gr de Chocolate Blanco.
- 200ml de nata.
- 50ml de Leche
- 2 Claras de Huevo.
Ingredientes para el Coulis:
- 120gr de frambuesas
- 60gr de Azúcar
- 60ml de Agua
Elaboración:
Primero de retiros el chocolate junto con la leche en una cacerola a fuego medio-bajo, al mismo tiempo montamos la nata y las claras de huevo. Una vez derretido el chocolate, lo dejamos enfriar. Una vez frío lo mezclamos con la nata con movimientos envolventes, seguidamente añadimos las claras de huevo montadas a punto de nieve y mezclamos con movimientos envolventes. Repartimos el resultado en diferentes copas o vasitos y dejamos enfriar por unas horas en la nevera.
Para hacer el Coulis, ponemos en una olla al fuego todos los ingredientes y cuando hierva lo dejamos 10 minutos. Una vez realizado, lo dejamos enfriar y lo utilizaremos para decorar la mousse na vez la vayamos a servir.
¡Espero que os haya gustado la receta, no olvides compartirla y seguirme en Redes Sociales!
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