jueves, 25 de febrero de 2016

Barritas de Chocolate Blanco

La repostería no es tan complicada como parece, con esta sencilla receta te darás cuenta de las cosas deliciosas que puedes conseguir con pocos ingredientes.




Ingredientes:

450g de chocolate blanco.
- 400g de leche condensada.
- 450g de galletas.


Elaboración:

Trituramos las galletas. Calentamos en el fuego 300g de chocolate blanco con la leche condensada. Cuando se haya derretido y esté todo mezclado, añadimos las galletas trituradas y mezclamos muy bien.

Repartimos la mezcla en un molde y aplastamos bien. Derretimos al baño maría o en el microondas el resto del chocolate y lo extendemos por encima de la base de galletas. Decoramos con unos fideitos de colores o lo que queramos y lo dejamos enfriar en la nevera durante 1 hora.



Pasado el tiempo, lo desmoldamos y cortamos en rectángulos o cuadraditos.

Espero que os haya gustado esta receta, no olvides que puedes seguirme en redes sociales y sobre todo comparte la receta con familiares y amigos para endulzarles el día.


Si prefieres ver la receta en forma de video aquí tienes el enlace (click sobre el nombre de la receta que aparece a continuación): Barritas de Chocolate Blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario