lunes, 31 de octubre de 2016

Huesos De Merengue (Especial Halloween, "Inferno")

Es tipico de Halloween dar dulces a los niños que llaman a tu puerta o ponerlos en tu propia fiesta, por eso mismo hoy prepararemos esta super deliciosa y sencilla receta a la vez que algo tenebrosa.




Ingredientes:

- 3 Claras de huevo.
- 150gr de Azúcar glas.
- Una pizca de Sal.

Elaboración:

El primer paso para hacer estos tenebrosos huesos será montar las claras con la sal y el azúcar. Las montaremos a velocidad alta durante 10-15 min, hasta conseguir nuestro deseado merengue.

A continuación, ponemos el merengue en una manga pastelera y sobre un papel de horno que previamente hemos puesto en una bandeja, haremos la forma de los huesos o la forma de lo que queramos, como manos, caras, etc. Una vez lo tengamos, lo metemos en el horno durante 1 hora aproximadamente a 100 °C. Una vez pasada la hora, estarán listos para darlos a los niños o ponerlos en nuestra terrorífica fiesta de Halloween.


Espero que os haya gustado esta receta, no olvides que puedes seguirme en redes sociales y sobre todo comparte la receta con familiares y amigos para endulzarles el día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario