- Obleas (tipo barquillos de galleta).
- Nocilla, Nutella o cualquier otra crema de cacao.
Elaboración:
Para hacer esta tarta lo único que debes hacer es poner una de las obleas en un plato, entonces le entenderemos un poco de la crema de cacao y después ponemos encima otra oblea. Repetimos poniendo crema de cacao y oblea y así sucesivamente hasta tener tantas capas como deseemos, yo en total he utilizado de 18 a 22 obleas.
Una vez tengamos todas las capas, extendemos crema de cacao sobre la última oblea que pusimos y seguidamente cubrimos también con crema de cacao los laterales para conseguir nuestra tarta. Para decorarla le pondremos unas almendras picadas encima.
Espero que os haya gustado esta receta, no olvides que puedes seguirme en redes sociales y sobre todo comparte la receta con familiares y amigos para endulzarles el día.
Si prefieres ver la receta en forma de video aquí tienes el enlace (click sobre el nombre de la receta que aparece a continuación): Tarta Huesitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario