Se acerca San Valentín y que mejor cosa para regalar que algo dulce. Por eso mismo hoy vamos a preparar esta deliciosa tarta, la cual podes regalar a vuestro amor o si no lo tenéis podes haceros un dulce auto-regalo.
- 90ml de Aceite de oliva suave.
- 240gr de Azúcar.
- 240gr de Azúcar.
- 2 Huevos.
- 1'5 Cucharadas rasa de cacao sin azúcar.
- 1 Cucharadita de colorante en pasta rojo.
- 2 Cucharaditas de extracto de vainilla.
- 200ml de Leche.
- 1 Cucharaditas de zumo de limón.
- 225gr de Harina.
- 2 Cucharaditas de levadura.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos y enharinamos el molde.
Ponemos la leche en un vaso y añadimos el zumo de limón. Dejamos reposar 8 minutos.
Batimos el aceite, azúcar y huevos hasta que están bien integrados. En otro bol, mezclamos la harina con el cacao y la levadura. Añadimos la harina con cacao a la mezcla anterior. Finalmente, añadimos la leche, una vez la mezcla sea homogénea, añadimos el colorante rojo y el extracto de vainilla (la cantidad de colorante puede variar, puede que necesitemos poner un poco más para conseguir un color rojizo).
Ponemos la masa del bizcocho en el molde que habíamos engrasado y horneamos 25-30 minutos a 180º o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
Desmoldamos el bizcocho una vez esté templado y dejamos enfriar del todo sobre una rejilla.
Ingredientes para la crema:
- 200gr de Queso crema tipo Philadelphia.
- 120gr de Mantequilla a temperatura ambiente.
- 300gr de azúcar glas.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar glas en la batidora. Una vez se ha mezclado bien, añadimos el queso crema, que debe estar frío. Batimos unos minutos hasta que tengamos una crema blanca y cremosa.
Finalmente cortamos el bizcocho, lo rellenamos y decoramos por fuera con la crema.
Espero que os haya gustado esta receta, no olvides que puedes seguirme en redes sociales y sobre todo comparte la receta con familiares y amigos para endulzarles el día.
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