Ingredientes:
- 175gr de Harina.
- 2 Cucharaditas de Levadura.
- 3 Huevos.
- 175gr de Azúcar.
- Un poco de Whisky.
- 175gr de Mantequilla.
- Una pizca de sal.
- 200gr de Chocolate negro.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Primero derretimos la mantequilla y la mezclamos en un bol con el azúcar, luego añadimos los huevos de uno en uno. Una vez hecho, añadir el whisky, a continuación añadir la mitad del chocolate previamente derretido. Una vez lo tenemos, añadir la harina poco a poco junto con la levadura.
Una vez realizado todo, engrasamos y enharinamos un molde, ponemos nuestra mezcla dentro y metemos en el horno a 180 grados durante unos 30-35 min. Una vez el bizcocho lleve 5 minutos en el horno ponemos por encima la otra mitad de la tableta de chocolate en trocitos.
Cuando han pasado los 30-35 min nuestro bizcocho estará listo pasa sacarlo y dejarlo enfriar, lo podemos decorar con un poco de azúcar glass por encima.
Espero que os haya gustado la receta y no olvidéis compartirla con familiares y amigos.
Si prefieres ver la receta en forma de video aquí tienes el enlace (click sobre el nombre de la receta que aparece a continuación): Bizcocho de Chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario