¡Hola de nuevo!, ya hemos vuelto después de unas merecidas vacaciones. Hoy nos transportamos hasta Italia par elaborar nuestra receta.
Ingredientes:
- Bizcochos de soletilla.
- 3 Huevos.
- 300gr de Queso mascarpone (o en su defecto philadelphia).
- Café.
- 85gr de Azúcar.
- Cacao en polvo.
Elaboración:
Primero ponemos una base de bizcocho en nuestro recipiente y los empapamos con el café. A continuación, separamos la clara de la yema y montamos a punto de nieve las claras. Luego mezclamos las yemas con el azúcar.
Una vez bien mezclado todo le añadimos el queso y mezclamos y seguidamente añadimos las claras a punto de nieve y volvemos a mezclar. Por último ponemos una capa de la mezcla sobre el bizcocho y volvemos a hacer otra capa con más bizcocho y más mezcla de queso (podemos hacer tantas capas como queramos). Lo metemos a la nevera y dejamos enfriar, una vez frío lo decoramos con cacao el polvo.
Espero que os haya gustado la receta y ¡no olvides compartirla con familiares y amigos!
Si prefieres ver la receta en forma de video aquí tienes el enlace (click sobre el nombre de la receta que aparece a continuación): Tiramisú
No hay comentarios:
Publicar un comentario