Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre.
- Sirope o Mermelada de Fresa.
- Azúcar glasé (opcional).
- Frutos secos (tipo almendras para hacer las uñas).
Elaboración:
Precalienta el horno a 180 grados.
Parte la masa por la mitad y si queremos espolvoreamos azúcar glasé por encima. Corta una de las mitades en tiras a lo largo y de unos 2,5 centímetro de ancho. Parte cada tira en 3 pon un poco de sirope de fresa. Ahora cortamos en tiras y en 3 la otra mitad de la masa de la misma forma que hemos hecho antes, pero sin poner sirope, entonces ponemos un poco de masa sin sirope sobre otra que si tenga y así con todas, como haciendo parejas de 2. Presionamos los bordes para unir las masas y damos forma de dedo. Por ultimo ponemos el fruto seco a modo de uña y metemos al horno a 180 grados hasta que esté dorado.
Cuando se enfríen decoramos con un poco mas de sirope o mermelada para hacer como si fuera la sangre.
Espero que os haya gustado esta receta y no olvides compartirla con amigos y familiares.
Si prefieres ver la receta en forma de video aquí tienes el enlace (click sobre el nombre de la receta que aparece a continuación): Dedos de Hojaldre y Fresa
No hay comentarios:
Publicar un comentario