Ingredientes:
- 1L de Leche.
- La piel de un Limón.
- Una ramita de Canela.
- 25gr de Mantequilla.
- 185gr de Azúcar.
- 250gr de Arroz.
Elaboración:
Primero ponemos la leche, el azúcar, la piel del limón y la canela en una cacerola al fuego hasta que hierva. Mientras esto hierve, lavamos el arroz. Cuando la leche esté hirviendo, añadimos el arroz y vamos removiendo a fuego lento hasta que el arroz esté blandito (en su punto).
Una vez el arroz esta listo, lo retiramos del fuego y sacamos la piel del limón y la canela. A continuación añadimos la mantequilla y movemos, después repartimos el arroz en cacharritos y dejamos reposar a temperatura ambiente (dejamos que enfríe). Una vez frío lo metemos en la nevera y a la hora de servir espolvoreamos un poco de canela en polvo por encima.
Espero que os haya gustado esta receta y no os olvidéis de compartirla con vuestros amigos y familiares.
Si prefieres ver la receta en forma de video aquí tienes el enlace (click sobre el nombre de la receta que aparece a continuación): Arroz con Leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario